<<首页>>
| | | | | | | | |
报关与国际货运
发布日期:2015/6/15   点击次数: 8551      

▲ 培养目标:本专业培养适应社会主义现代化建设需要,德、智、体、美全面发展的具有较强的际操作技能和一定的经营管理水平,适应报关与货运代理、外贸企业专业岗位要求,掌握国际货运代理营销、报价与货款结算、订船订舱、制单审单、报关通关、检疫检验、集装箱多式联运经营管理、国际货运保险与理赔等多种岗位技能,从事国际货运代理、外贸运输管理等相关业务的高级应用型职业技术人才。

▲ 主要课程:国际贸易实务、国际货运代理实务(海运代理)、国际货运代理实务(空运代理)、集装箱运输与多式联运、国际商务单证理论与实务、报关实务、进出口商品归类、报检实务、国际金融、外贸英语函电等等。

▲ 就业方向:本专业毕业生主要面向国际货运代理公司、国际船运代理公司、流通型外贸公司、物流公司内的业务销售、单证制作、英语函电、仓储管理、报关报检、航线操作、业务结算等方面的职业技能岗位群。

 
学院地址:呼兰路883号  招生电话:56996297  就业电话:56767440  邮编:200431  邮件地址:jtbgscs@126.com
访问人数:18067114
Copyright © Shanghai Communications Polytechnic All Rights Reserved
版权所有 © 上海交通职业技术学院 沪ICP备05052065号