*首页   *网站地图
| | | | | | |
2017年学院技能节——记智能交通创意比赛
发布日期:2018/1/8   点击次数: 202      

2017年学院技能节

——记智能交通创意比赛

智能交通创意比赛于2017122022日分两场举行,17汽智、智能五组创意小组共15位学生、16智能三组创意小组共9位学生参加了本次比赛。评委组包括:系部交通运营和枢纽负责人程一飞、汽智和智能负责人张晓婷、孙佩韦、吴颖杰、奚灵。

各个创意小组们认真贯彻“弘扬工匠精神,创造精彩人生”的活动主题要求,向评委们展示了自己的创意。

大一组“三侠队”针对疲劳驾驶是引起车祸的主要原因之一,提出疲劳检测仪的创意;“三只松鼠队”根据城市中停车难的社会现状,提出智能停车带的创意;“清酒队”针对大学食堂高峰期排队拥挤提出智慧食堂的创意;“臻艺队”根据现今安全带的弊端及设计缺陷,提出智能安全带的创意;大二组“开拓者队”提出智慧路灯应急的创意;“百事可乐队”通过对窨井盖现状分析提出创意设计;“大富豪队”提出提示共享单车遗留物的创意。

评委们认真听取了同学们的创意,积极与同学们交流他们的心得想法,引导学生联系相关专业课程学习,注重过程评价,帮助学生完善自己创意的同时,也对他们个人在比赛中的情感、价值目标予以点评,提高同学们的综合能力。

 

 

城市交通管理系

2017.12.25 

 
 
 学院地址:上海市宝山区呼兰路883号     邮编:200431 电话:56993234 传真:56996296 邮件地址:jtbgscs@126.com  
         浦东校院:上海市浦东新区下盐路2888号  邮编:200314
Copyright © Shanghai Communications Polytechnic All Rights Reserved 访问人数:2844671
版权所有 © 上海交通职业技术学院 沪ICP备05052065号