*首页   *网站地图
| | | | | | |
学院召开城市交通管理专业研讨暨交通枢纽教学实训设备验收会
发布日期:2017/12/4   点击次数: 38      

学院召开城市交通管理专业研讨

暨交通枢纽教学实训设备验收会

20171127日,上海交通职业技术学院召开城市交通管理专业研讨暨交通枢纽教学实训设备验收会,应邀参会的专家有:上海市交通工程协会副秘书长虞同文,上海市交通委枢纽联合支队长卞震宇,上海市城乡建设设计研究总院高级工程师保丽霞,上海海事大学教授赵刚。

会议由城市交通管理系主任杨洸主持。徐辉院长出席会议并讲话:城运类专业要适应国家综合交通建设和上海经济发展需要,为培养新型高技能人才服务;要借助专业领域优势资源,在教育质量和教学内容及形式上有所创新。

会上听取了专家们对城运类专业和交通枢纽教学实训设备运用等提出的意见,参观了城运类专业实训室。

广州维脉电子科技有限公司总经理饶建炜、副总经理徐明昊,上海交通物流职业教育集团楼伯良、吴国伟,学院的科研处孙梅,审计室梁琪,后保处黄奕,城运系张晓婷、奚灵等参加了会议。

 

城市交通管理系

 
 学院地址:上海市宝山区呼兰路883号     邮编:200431 电话:56993234 传真:56996296 邮件地址:jtbgscs@126.com  
         浦东校院:上海市浦东新区下盐路2888号  邮编:200314
Copyright © Shanghai Communications Polytechnic All Rights Reserved 访问人数:2507475
版权所有 © 上海交通职业技术学院 沪ICP备05052065号