*首页   *网站地图
| | | | | | |
学院举行党委中心组(扩大)学习会集体参观钱学森图书馆
发布日期:2018/11/22   点击次数: 265      

学院举行党委中心组(扩大)学习会集体参观钱学森图书馆

20181117日下午,上海交通职业技术学院中心组(扩大)举行11月第三次学习,集体参观钱学森图书馆。党委书记董晓峰、党委副书记、院长徐辉,纪委书记毛玉婷,以及中心组(扩大)成员,基层党支部及部分团员青年共80余人参加了参观学习。

钱老是享誉海内外的杰出科学家和我国航天事业的奠基人。在他身上,充分体现了崇高的爱国主义精神,严谨的科学态度和高尚的道德情操,被誉为人民科学家。

在陪同人员的介绍和讲解员的讲解下,大家陆续参观了“中国航天事业奠基人”、“科学技术前沿的开拓者”、“人民科学家风范”和“战略科学家的成功之道”等4个展示部分。参观过程中,大家都被钱老为国家作出的杰出贡献,和日常工作中的感人事迹和崇高品格所深深感动。纷纷表示要学习钱老身上那种襟怀坦荡、光明磊落、淡泊名利和无私奉献的精神,他的精神永远值得我们学习、传承和发扬。

 

(党委宣传部)

 
 学院地址:上海市宝山区呼兰路883号     邮编:200431 电话:56993234 传真:56996296 邮件地址:jtbgscs@126.com  
         浦东校院:上海市浦东新区下盐路2888号  邮编:200314
Copyright © Shanghai Communications Polytechnic All Rights Reserved 访问人数:3343144
版权所有 © 上海交通职业技术学院 沪ICP备05052065号